VS_GERICHTE S2 22 32 vom 22. August 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 32 ARRÊT DU 22 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Philippe Nordmann, avocat, Lausanne contre HELSANA ASSURANCES SA, intimée, représentée par Helsana Accidents SA, Lausanne (art. 6 al. 1 LAA, art. 11 OLAA et art. 44 al. 1 à 3 LPGA ; causalité, rechute, valeur probante d’une expertise médicale indépendante)